Corso SAB

Corso SAB cos’è?

Il corso SAB o Ex REC acronimo di Somministrazione Alimenti e Bevande, proposto da CefipForm è un percorso formativo focalizzato sull’addestramento di professionisti nell’ambito della ristorazione e dell’ospitalità.
Offriamo agli studenti la possibilità di acquisire competenze teoriche essenziali per lavorare con successo nel settore della somministrazione di cibi e bevande.
Attraverso lezioni interattive, simulazioni pratiche e l’esperienza diretta in aula, gli studenti impareranno le tecniche di servizio, la gestione degli alimenti e delle bevande, e tutte le competenze necessarie per offrire un servizio di qualità e soddisfare le esigenze dei clienti nel settore della ristorazione.

Corso SAB online

Stai sognando di aprire un bar, un ristorante o un’altra attività di somministrazione di alimenti e bevande?

Il corso per Addetto al Commercio e alla somministrazione di alimenti e bevande di 130 ore è la tua opportunità per trasformare il tuo sogno in realtà!
Requisiti d’accesso:

Possono accedere al corso coloro che sono in possesso dei seguenti requisiti:

  • Avere 18 anni
  • Essere in possesso del titolo di istruzione secondaria di primo grado (licenza media)
  • Per cittadini stranieri: regolarità con le norme di soggiorno, titolo di studio equipollente a quello italiano

FRUIZIONE DEL CORSO
Il corso è autorizzato dalla Città Metropolitana di Reggio Calabria ed è strutturato in 130 ore di formazione teorica FAD con videolezioni, svolto ai sensi dell’Accordo Stato Regioni Rep. atti n. 200/CSR del 9 novembre 2017, e fruito ai sensi di quanto previsto dall’Accordo Stato Regione 21/181/CR5a/C17 del 3 novembre 2021.

L’Attestato di Abilitazione Professionale è valido su tutto il territorio Europeo per l’apertura di tutte le imprese commerciali nel settore alimentare e per le attività di somministrazione di alimenti e bevande, ai sensi degli accordi stato regione succitati, dalla L.N. 845/78, dal Decreto Lgs. 26 Marzo 2010 N°59 Art. 71 comma 6 Lett. A, dalla L.R. 18/85, L.R. N°40/2008.

PROGRAMMA FORMATIVO
Il corso di 130 ore di somministrazione alimenti e bevande è strutturato dai seguenti argomenti formativi:

  • Gestione sicura del luogo del lavoro, prevenzione incendi ed adozione delle procedure antincendio;
  • Manipolazione igienica e sicura degli alimenti;
  • Avviamento gestione finanziaria, amministrativa e fiscale dell’esercizio
  • Commerciale;
  • Organizzazione e gestione operativa dell’esercizio commerciale;
  • Riconoscimento merceologico ed etichettatura degli alimenti

COME ISCRIVERTI AL CORSO:

Non perdere questa occasione unica per realizzare il tuo sogno!

Iscriviti subito al corso di Somministrazione Alimenti e Bevande – Sab-EXREC!

ISCRIVITI OGGI STESSO! COMPILA IL MODULO SOTTOSTANTE PER RICEVERE L’INFORMATIVA SUL CORSO E IL MODULO PER L’ISCRIZIONE.


Apri chat
💬 Hai bisogno di aiuto?
Ciao 👋
Possiamo aiutarti?